Мы расскажем любителям сладостей о приготовлении ярких и очень вкусных джемов и варенья; напомним, как подготовить посуду, фрукты и ягоды для кулинарной обработки; поведаем о пробах на готовность и правильной укупорке. И, конечно, поделимся лучшими рецептами!

Журнал для женщин о полезной и вкусной пище. 32 номер журнала, PDF формат, 24 страницы, 10.7 Mb
Содержимое журнала: СУПЫ, ЗАКУСКИ И САЛАТЫ - Салат из винограда, яблок и орехов - Баклажаны с маслинами и помидорами - Огурцы с салатом - Классическое консоме - Кальцоне с тунцом и луком - Пикантный яичный мусс - Чесночные грибы на жареной пасте
ОСНОВНЫЕ БЛЮДА - Отбивные с сыром и грибами - Лимонные тефтели - Фаршированные куриные котлеты - Тушеная говядина по-деревенски - Картофельное пюре по-весеннему - Уженина с яблочными чашечками - Тушеная курица в апельсиновом соусе - Жареная маринованная печень - Печеная треска под сырной корочкой - Печеная форель со шпинатным муссом - Крустад с овощами
Скачать | Download с Letitbit.net
|